ऑस्ट्रेलियाई 457 वीज़ा कैसे प्राप्त करें

457 अस्थाई कुशल कार्य वीजा आपको प्रायोजित नियोक्ता के लिए 4 साल तक के लिए काम करने की अनुमति देता है।

आवेदन करने के लिए तीन चरण हैं:

1. प्रायोजन

आपके नियोक्ता को एक व्यवसाय प्रायोजक के रूप में अनुमोदित होने की आवश्यकता है। उन्हें व्यापार की कुछ पृष्ठभूमि, व्यवसाय में ऑस्ट्रेलियाई नागरिकों को प्रशिक्षण देने के प्रमाण, और वित्तीय रिकॉर्ड्स उपलब्ध कराने की आवश्यकता है।

2. नामांकन

आपका व्यवसाय, व्यवसायों की अनुमोदित सूची में से होना चाहिए। 547 वीजा के लिए न्यूनतम वेतन स्तर  $53,900 है, और कुछ मामलों में नियोक्ता को यह दिखाने की आवश्यकता है कि वे इस पद को स्थानीय स्तर पर भरने की स्थिति में नहीं हैं।

3. वीजा आवेदन

आपको व्यवसाय के लिए उपयुक्त कौशल की आवश्यकता होगी, और आपको अंग्रेजी भाषा की आवश्यकता- अंतरराष्ट्रीय अंग्रेजी भाषा टेस्टिंग सिस्टम के औसत बैंड स्तर 5 या समकक्ष को पूरा करना होगा।

आपके पास ऐसा स्वास्थ्य बीमा कवर होना चाहिए जो ऑस्ट्रेलिया सरकार की शर्तों को पूरा करे- जैसे अलियांज ग्लोबल असिस्टेंस ओवरसीज विजिटर्स हेल्थ कवर, या संक्षिप्त में OVHC. यह 457 वीजा प्राप्त करने के लिए आवश्यक है, साथ ही आपके वीजा के लिए चली आ रही एक शर्त भी है।

नियम, शर्त, सीमा और बहिष्करण लागू होते हैं। पूरी जानकारी के लिए आलियांज ग्लोबल सहायता से संपर्क करके अलियांज ग्लोबल असिस्टेंस ओवरसीज विजिटर्स हेल्थ कवर पॉलिसी दस्तावेज प्राप्त करें, या OVHC वेबसाइट पर जाएँ। आलियांज ग्लोबल असिस्टेंस ओवरसीज विजिटर्स हेल्थ कवर पॉलिसी, आलियांज ग्लोबल ऑस्ट्रेलिया पीटीवाई लिमिटेड एबीएन 52 097 227 177 की सहायता द्वारा जारी और प्रबंधित हैं ट्रेडिंग आलियांज ग्लोबल असिस्टेंस। Peoplecare Health लिमिटेड एबीएन 95 087 648 753 निजी स्वास्थ्य बीमा अधिनियम 2007 (Cth) के तहत एक निजी स्वास्थ्य बीमा कंपनी है और आलियांज ग्लोबल असिस्टेंस ओवरसीज विजिटर्स हेल्थ कवर की नीतियों के हामीदार है। 20 मई 2015 में के रूप में सूचना वर्तमान।

एकासिया आप्रवासन ऑस्ट्रेलिया द्वारा प्रदान की प्रवासन सलाह। वीज़ा आवश्यकताएँ समय -समय पर परिवर्तन कर सकते हैं, आप्रवासन विभाग की वेबसाइट को देखें या एकासिया से संपर्क करें।

Make a Claim

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!