如何获得澳洲457签证

如何获得澳洲457签证

457 临时技术工作签证使你可以为一名担保雇主工作长达4年。

该申请由三个阶段组成:

1、担保企业

你的雇主必须是被批准的担保企业。 他们需要提供一些公司背景,及在业务和财务方面提供培训澳洲员工的证明。

2、提名

你的职业必须在经批准的职业列表上。 457签证的最低工资水平是$53900澳元,同时在某些情况下,雇主需要证明他们已经从本地找到能够胜任该职位的人。

3、签证申请

你需要具有相关的职业技能,并达到英语水平的要求 – 即雅思5分或相当的成绩。

您还需要购买符合澳洲政府要求的健康保险 – 比如Allianz Global Assistance的海外游客健康保险(Overseas Visitors Health Cover),或简称OVHC。 这是颁发457签证的要求,也是你的签证续签的条件。

受条款,条件,限制和除外责任约束。关于海外访客保险的详细信息,请联系Allianz Global Assistance或访问OVHC官方网站以索取并参阅Allianz Global Assistance海外访客保险(OVHC) 的保单条款说明书。Allianz Global Assistance的海外访客保险是由以Allianz Global Assistance为名经营的AGA Assistance Australia Pty Ltd ABN 52 097 227 177来签发和管理的。Peoplecare Health Limited ABN 95 087 648 753 是澳洲《私人健康保险法案2007》(Cth)下的一家私人健康保险公司, 同时也是Allianz Global Assistance海外访客保险的保单承保人。信息更新至2015年5月20日。

移民建议由 Acacia Immigration Australia 提供。由于签证要求可能会随时变更,请参见移民部网站或向Acacia Immigration Australia咨询。

Make a Claim

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!