如何获得澳洲485签证

如何获得澳洲485签证

如果你是一名国际学生,在澳洲已完成至少2年的学习并获得学历证书,你就可能有资格获得485类毕业生临时签证。

持有485签证可以提供全部工作权利,并且是你在学习结束后继续居留的极好方式,以在今后申请永久居留。


NEED HEALTH INSURANCE FOR YOUR

485 TEMPORARY GRADUATE VISA ?


资格要求

如想申请485类签证,必须满足以下条件:

  • 在过去的6个月内完成学业
  • 符合英语水平要求 – 雅思平均6分或相当的成绩。
  • 有符合澳洲政府要求的健康保险 – 比如Allianz Global Assistance的海外游客健康保险(Overseas Visitors Health Cover),或简称OVHC。485签证有两个系列。

毕业生工作系列(Graduate Work stream)

申请毕业生工作系列(Graduate Work stream)需要通过职业列表上所列职业的技能评估。 在一所大学、学院或TAFE完成学习。 该签证有效期为18个月。

毕业后工作系列(Post-Study Work stream)

毕业后工作系列(Post-Study Work stream)仅适用于申请人的首个学生签证是在2011年11月5日或之后申请的情况。 你必须完成2年的本科、硕士或博士学位课程的学习,且签证的有效期在2年至4年之间,取决于你的课程。  本系列无技能评估或职业列表要求。

受条款,条件,限制和除外责任约束。关于海外访客保险的详细信息,请联系Allianz Global Assistance或访问OVHC官方网站以索取并参阅Allianz Global Assistance海外访客保险(OVHC) 的保单条款说明书。Allianz Global Assistance的海外访客保险是由以Allianz Global Assistance为名经营的AGA Assistance Australia Pty Ltd ABN 52 097 227 177来签发和管理的。Peoplecare Health Limited ABN 95 087 648 753 是澳洲《私人健康保险法案2007》(Cth)下的一家私人健康保险公司, 同时也是Allianz Global Assistance海外访客保险的保单承保人。信息更新至2015年5月20日。

移民建议由 Acacia Immigration Australia 提供。由于签证要求可能会随时变更,请参见移民部网站或向Acacia Immigration Australia咨询。

Make a Claim

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!